Nés du mélange entre les cookies et le brownie, ce brookie est un vrai régal (un tout petit régal, j'y ai à peine goûté).
Ingrédients : 150 g de beurre mou, 200 g de sucre, 1 œuf, 240 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 150 g de chocolat, quelques noisettes concassées.
Préparation :
. Préchauffez le four à 160 ° C.
. Mélanger le beurre mou et le sucre.
. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez l’œuf.
. Ajoutez ensuite la farine et la levure.
. Par ailleurs, faites fondre le chocolat puis l'ajoutez à la préparation précédente.
. Torréfiez les noisettes dans une poêle pendant 2 à 3 minutes. Les ajouter à la pâte.
. Répartir la pâte en boule de pâte de 30 g chaque sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
. Cuire 10 minutes puis laissez refroidir hors du four. L'extérieur des brookies se solidifie en refroidissant.
Pour la dégustation, je vous laisse en décider ;)
et dire qu'il y a des fois où je cherche des idées...tu nous mets le goût à la bouche!
RépondreSupprimermerci
mf
De rien :)
SupprimerQue des bonnes choses avec ub oeil vigilanbt sur le four pour ne pas trop cuire, celà doit être un régal.
RépondreSupprimerTrès vigilant! Sinon, en effet, c'est bien moins bon :)
RépondreSupprimer