lundi 19 mars 2012

Tarte fine du soir...

... bonsoir ! 
Voici la tarte fine du soir, à picorer avec une salade verte, assaisonnée au balsamique, bien sûr :)

Ingrédients : une pâte feuilletée, de la moutarde, une barquette de tomates cerise, du fromage râpé (du goût qu'il vous siéra), du jambon sec (deux tranches), du basilic, de l'huile d'olive et du poivre.
10 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson.

***

. Étalez votre pâte sur une plaque allant au four (sur du papier cuisson s'il ne s'agit pas d'une pâte toute prête).
. Badigeonnez-la de moutarde. Recouvrez de fromage râpé, puis des tomates cerises coupées en deux, puis du jambon détaillé en petits bouts (de la forme qu'il vous plaira).
. Parsemez de poivre, d'huile d'olive et de basilic. Et recouvrez d'une dernière couche de fromage râpé.
. Placez dans votre four préalablement chauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

A tableeeeeeeeeeeeeeeeeeee !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire