Tarte aux myrtilles

Voilà LA recette du mois d'août : une et une seule mais pas des moindres, pour faire plaisir à Doudou qui n'a pas eu sa tarte aux myrtilles après une ascension tuante à vélo en montagne.

Il ne faut rien de plus qu'une pâte sablée, 500 g de myrtilles et 50 g de sucre.

Faites cuire le fond de tarte 10 minutes à 180 °C.

Mélangez les myrtilles avec le sucre.

Etalez-les myrtilles sur le fond de tarte après les 10 minutes de cuisson, puis remettez au four 20 minutes toujours à 180°C.

Et dégustez !

Commentaires

  1. C'est pas du jeu ! Tu as été les cueillir où ces myrtilles dis-moi ? En tout cas c'est toujours très appétissant et je suppose qu'il n'en restait même pas une miette !

    RépondreSupprimer
  2. Je les ai ceuillies chez Picard... Non, pas tapez : on fait avec les moyens du bord.
    Pas une :)

    RépondreSupprimer
  3. aaaarrrcccchhhhhh, la tarte aux myrtilles! c'est à se rouler par terre.... comme les muffins bourrés de myrtilles. J'en salive rien qu'à y penser.....faut pas mettre des trucs comme cela en ligne.
    bises
    tilou

    RépondreSupprimer
  4. Non j'imagine que vous auriez préféré que je vous le mette dans manouche plutôt qu'en ligne ;)
    Bisous !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés